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HACCP relative aux produits issus de vergers et de cultures maraîchères

Formation à la carte

Type de validation

Évaluation pratique orale en situation professionnelle
 • Évaluation à chaud de satisfaction en fin de formation
 • Attestation de formation


 COUT DE LA FORMATION

À partir de 490€ TTC* par stagiaire
 
*Selon financement

Déroulement de la formation

Capacité d’accueil : 12 stagiaires minimum

Durée moyenne totale :  2 jours

  • en centre de formation : 14 heures

Dates de formation : De Septembre à Juin  

Recrutement : À partir de Juillet

Objectif de la formation

Être capable :

  • Définir la sécurité des aliments et au contexte réglementaire
  • Mettre en œuvre la méthode HACCP et ses 7 principes
  • Décrire des produits et diagrammes de fabrication
  • Analyser des dangers et détermination des points critiques de contrôle
  • Mettre en œuvre des actions de surveillance, corrections et vérification documents HACCP
  • Réaliser des opérations de contrôles qualité